工學院召開第一屆第三次教職工大會

發布者:gxy發布時間:2021-01-15瀏覽次數:91

1月14日上午,工學院在學院辦公樓4樓會議室召開2020年度教職工大會,學院全體領導班子成員出席,全院教職工參加。會議由院黨委副書記艾施榮主持。

會上,院長顏玄洲作學院2020年度工作報告,全面回顧了一年以來學院在學科建設、人才培養、就業工作等方面取得的成績和不足,并明確了2021年學院工作思路和重點任務;學院副院長、工會主席許靜作2020年學院工會報告,向與會人員匯報了工學院分工會一年來的工作情況。

隨后,與會教職工分別對《院長工作報告》、《財務工作報告》、《分工會工作報告》、《江西農業大學工學院十四五發展規劃(征求意見稿)》進行了分組討論。各討論小組負責人分別作了小組討論報告。

本次大會各項報告在表決中都全票通過后,學院黨委書記周紅燕在閉幕詞中高度肯定了會議成果,并就貫徹落實本次教代會精神提出三點要求: 一要增強大局意識,營造良好氛圍;二要增強責任意識,勇于擔當作為;三要增強憂患意識,努力開拓創新。

最后,大會在雄壯的國際歌中閉幕。

供稿:歐陽舒苗

審核:周紅燕

 


1111