工學院領導走訪宿舍看望返校學生

發布者:gxy發布時間:2021-03-07瀏覽次數:10

3月6日,工學院學生返校后第一天,學院黨委書記周紅燕、院長顏玄洲、黨委副書記艾施榮、副院長張廬陵、副院長許靜和輔導員一行走訪學生宿舍看望返校學生,了解、關心學生的學習生活情況。

走訪過程中,學院領導一行與同學們進行深入交流,仔細詢問同學們學習生活情況,返校途中是否順利,囑咐防疫無小事,提醒同學們養成良好的衛生習慣,增強個人防范意識,履行好個人義務,嚴格執行學院相關規定。在看望畢業年級同學時,詳細了解同學們的就業和考研準備情況,鼓勵同學們早作準備,爭取找到理想的學校和就業單位。

學院領導老師的走訪慰問,讓同學們切身感受到了學院的關心關愛。2018級土木1801班盛棋表示,剛回學校就感受到了老師們親切的關懷和問候,讓我們都感受到了家的溫暖,要好好珍惜在校學習時光,不辜負學院領導和老師們的殷切期望。

供稿:劉艷婷

審核:周紅燕

 


1111